KulinerReview

Fish & Cheap, Wajib Masuk Dalam Daftar Kuliner Kalian

Daaannnn, kembali lagi dengan gue yang paling demen ngereview setiap tempat makanan yang enak apalagi harganya terjangkau. Buat kalian yang suka makan ikan terkhususnya dori, pasti langsung terngiang Fish&Co. Betul apa betul? Yupz, dipembahasan kali ini gue mau informasiin bahwa ada salah satu tempat kuliner yang bernama Fish & Cheap di bilangan Jakarta Utara.

Fish & Cheap
by LookInsta

Lokasi Fish & Cheap

Berada di dalam mall Mangga Dua Square yakni pusat perbelanjaan yang terletak di Jl. Gunung Sahari Raya No.1, Pademangan Barat, tempat makan yang satu ini dibuka dari jam 10.00 hingga 22.00 malam dan berada di lantai LG Blok B. Nah, kenapa gue bilang murah? Yupz, hanya dengan mengeluarkan uang sebanyak Rp150.000,- kalian udah bisa makan berdua sama pacar atau partner lainnya. Ssssttttt, harga segitu udah include minum lhoh.

To the point aja nih! Pas nyampe, gue langsung membuka menu dan memesan Golden Dory Fish and Cheap with Aglio Olio serta Fish and Cheap Sambal Matah! Kebayang gak tuh gimana enaknya?

Fish & Cheap
Golden Dory Fish and Cheap with Aglio Olio
Fish & Cheap
Fish and Cheap Sambal Matah

Disetiap menu paketannya, selalu dilengkapi dengan kentang, timun, daun salada, tomat serta jeruk peras sebagai perasa asam pada ikannya. Oh iya, ada mayonnaise nya juga lhoh. So, kalian bisa meracik mau seperti apa rasa pada makanan yang kalian pesan. Yeay!

Next, untuk menu yang ditawarkan juga bervariatif dan buat gue semakin bingung mau nyoba yang mana saat itu karena banyak banget yang direkomendasiin. Jangan penasaran apalagi kepo, langsung aja diliat menu-menu nya:

by pergikuliner

Pemilik akun instagram @fishandcheap_id ini selain membuka cabang di Mangga Dua Square, ternyata juga ada 5 lokasi lainnya yang bisa kalian datangi yaitu:

Ruko GSA Podomoro City, Central Park, Jakarta Barat. Dibuka dari jam 10.00 – 23.59.
Poins Square Lantai Dasar, Jakarta Selatan. Dibuka dari jam 10.00 – 22.00 dan bisa di reservasi di 021-75921238
Green Ville Maisonette FB No.1-2, Jakarta Barat. Dibuka dari jam 10.00 – 22.00 dan untuk reservasi bisa ke nomor 021-22564950 / 085212748799 / 081386589218
Mall Pluit Village Lantai Dasar, Jakarta Utara. Dibuka dari jam 10.00 – 22.00 dan bisa direservasi di 021 6684083 / 082114700450.

Sama satu lagi ada nya di Thamrin City Lantai Dasar. Dibuka dari jam 10.00 – 21.00 dan bisa di reserve di 021 31990449. Well, apalagi yaa yang mau gue sampein? Hmmmmm, kayaknya udah cukup lengkap banget.

Intinya gaes, jangan lupa untuk mampir ke Fish & Cheap dicabang manapun dan jangan lupa untuk cicipi kelezatan dari ikan Dori yang diracik dengan berbagai macam bumbu serta menu lainnya.

Tags

Febe Shinta

Hi, I'm Febe Shinta Franciska! Author of this blog. Please enjoy!

Related Articles

4 thoughts on “Fish & Cheap, Wajib Masuk Dalam Daftar Kuliner Kalian”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
Close