Review

Sensasi Lezat Bakso Wonogiri Idola Remaja, Dijamin Ketagihan!

Berbicara soal Bakso, di era sekarang siapa sih yang gak suka makan Bakso? Terlebih saat ini sudah ada berbagai macam bentuk dan rasa yang bisa kalian cicipi, salah satunya adalah Bakso Wonogori Idola Remaja.

Bakso Wonogiri Idola Remaja, Warung Bakso Sejak Era Putih Abu-Abu

Dipembahasan kali ini, saya akan menginformasikan salah satu warung Bakso yang udah ada sejak saya masih berpakaian putih abu-abu. Hmmm.. mungkin sejak putih biru kali ya, lupa-lupa inget. Ok next, lokasi ini lumayan terpencil yaitu di dalam gang pasar Glodok, so buat kalian yang bingung lebih baik langsung tanya aja dimana lokasi warung Bakso Wonogiri Idola Remaja ini kebeberapa pedagang disana.

Bakso Wonogiri Idola Remaja
Bakso Wonogiri Idola Remaja

Terletak di Jl.Pancoran VI No.31, Glodok, Taman Sari, Jakarta Barat bakso ini memiliki harga yang pas dikantong karena gak lebih dari Rp50.000,- sudah include minum, dan juga banyak beberapa pilihan mulai dari bakso super hingga bakso biasa.

Bakso Wonogiri Idola Remaja
Bakso Wonogiri Idola Remaja

Saat itu tepatnya hari Minggu, 11 Febuari 2018 saya kembali mencicipi bakso ini sekalian bernostalgia. Kenapa? Karena udah lumayan lama gak mampir ke Glodok dan makan disini. Nah, saat sampaipun saya gak nanggung-nanggung langsung memesan bakso super. Hmmmm yummy bangetttt dan rasa nya masih seperti yang dulu yakni lezat, nikmat, hingga menggugah selera.

Bakso Wonogiri Idola Remaja
Bakso Wonogiri Idola Remaja

Oh iya, pastikan perut kalian kosong jika mau makan kesini karena porsi nya yang lumayan besar dijamin akan buat kalian kenyang dengan 1 mangkok bakso.

Bakso Wonogiri Idola Remaja
Bakso Super

Untuk kenyamanan warung makan, sebenarnya standar ya gaes. Banyak tempat duduk dan kipas angin sehingga membuat lokasi sekelilingnya adem walau makan dengan kuah yang pedes sekalipun. Uhh lebay.. Tapi ini nyata.. Adem banget, bersih pula!

Bakso Wonogiri Idola Remaja
Bakso Wonogiri Idola Remaja

Dibuka setiap hari hingga dengan sore membuat siapapun yang mampir kesini masih tetap kebagian makan karena warung bakso ini mengikuti tutupnya pasar Glodok. Tapi tetap disarankan kalian mampir maximal jam 16.30 agar masih kebagian makan, ya mana tahu saat itu ramai dan kalian gak kebagian kan sayang banget. Betul apa gak?

Bukan hanya itu, warung makan ini juga difasilitasi dengan toilet yang bisa kalian gunakan tanpa dikenakan biaya sepeserpun. Dan kalau berbicara soal pelayanan, disini cepet banget, bakso baru order gak sampai 5 menit udah dateng, begitu juga dengan minuman yang diorder.

So, tunggu apalagi? Buat yang mau makan bakso, jangan lupa mampir ke Bakso Wonogiri Idola Remaja!

Tags

Febe Shinta

Hi, I'm Febe Shinta Franciska! Author of this blog. Please enjoy!

Related Articles

6 thoughts on “Sensasi Lezat Bakso Wonogiri Idola Remaja, Dijamin Ketagihan!”

  1. Jadi pengen ke glodok lagi nih makan bakso wonogiri,. Utama banget sih sebenarnya mbak kalau pesan langsung di antar dalam 5 menit tuh. Kadang ada beberapa kedai lama banget nungguin nggak cepat-cepat diantar bakso atau makanannya. Keburu ngiler duluan, keburu kabur duluan kadang hehehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!
Close